Hola chicas! Hoy me sentí inspirada...qué les parece para salir un poquito de la costura y hacer un Biscochón de Zanahorias y almendras?
Pues vamos allá...
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 sobre de levadura
1 taza de almendra ralladas y crudas
1 taza de Zanahorias ralladas y crudas
1 cucharadita de canela
5 ó 6 huevos
1 vaso de aceite
1 chorrito de vainilla líquida o en polvo
Comenzamos separando los huevos; yemas de las claras.
Batir las Claras a punto de nieve y añadir seguidamente el azúcar.
Añadir las Yemas...
Seguir batiendo para mezclar bien.
Añadir la vainilla, yo la puse en polvo ya que es la tenía en casa
Añadir la canela...
Y el aceite... y seguir mezclando bien
Añadir la levadura dentro de la harina
Seguidamente tamizar la mezcla de la harina y levadura en la mezcla
Tiene que quedar así, la mezcla de todo...
Y nos ayudamos con un goloso para mezclar bien la zanahoria
Y la almendra...
Previamente hemos untado con mantequilla los moldes, añadir todo los ingredientes ya trabajados y al horno a 250º aproximadamente 1 hora.
Voileeeee, precioso y delicioso!
Les animo a realizarlo ya que es muy divertido y un triunfo en la casa
Os lo dije, recién echo y ya hay ratoncito cortando.... jejejeje
Es mi primer tutorial, espero haberlo explicado bien para que no se me lien....
Besos y ya me contáis qué tal les ha quedado!!!
Clary
Pues vamos allá...
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 sobre de levadura
1 taza de almendra ralladas y crudas
1 taza de Zanahorias ralladas y crudas
1 cucharadita de canela
5 ó 6 huevos
1 vaso de aceite
1 chorrito de vainilla líquida o en polvo
Comenzamos separando los huevos; yemas de las claras.
Batir las Claras a punto de nieve y añadir seguidamente el azúcar.
Añadir las Yemas...
Seguir batiendo para mezclar bien.
Añadir la vainilla, yo la puse en polvo ya que es la tenía en casa
Añadir la canela...
Y el aceite... y seguir mezclando bien
Añadir la levadura dentro de la harina
Seguidamente tamizar la mezcla de la harina y levadura en la mezcla
Tiene que quedar así, la mezcla de todo...
Y nos ayudamos con un goloso para mezclar bien la zanahoria
Y la almendra...
Previamente hemos untado con mantequilla los moldes, añadir todo los ingredientes ya trabajados y al horno a 250º aproximadamente 1 hora.
Voileeeee, precioso y delicioso!
Les animo a realizarlo ya que es muy divertido y un triunfo en la casa
Os lo dije, recién echo y ya hay ratoncito cortando.... jejejeje
Es mi primer tutorial, espero haberlo explicado bien para que no se me lien....
Besos y ya me contáis qué tal les ha quedado!!!
Clary
18 comentarios:
Vaya, vaya, pero que os pasa que estais todas, con las manos en la masa?
Ese bizcocho tiene que estar de muerte.Una pregunta no sabe a zanahorias?
El tutorial está de lujo, se entiende muy bien, todo está muy bien explicado.bss y buen provecho, ya que yo desde aquí no lo puedo catar
Menuda pinta tiene......... Muchas gracias me guardo la receta!!
ajajjaja ...ainssssssss yo me pasé rápida y velozzzzzzz... y pille caxo jajajajaajja ... Ya veo que se notó jjajaaja ainsssssssssss
Clary ...divino el tuto ..eres toda una profesional, y que lo pienso hacer en cuanto se me pase la tendiditis .... te prometo que lo hago ...tiene una pinta divinaaaaa ....
Mil graciassssss por esta deliciaaaaa y besotesssssssss
Nota. La proxima vez no lo haré tan descarado jajjajajajaja
OOOH!!!! Qué tentación!!!! Te han salido perfectos!!!! Si creo que hasta llega el olorcillo a mi casa!!!
Ñam ñam ñam!!!! Ya me he comido un trocitín!!!!
Buenísimo!!!!
Besitos,
Pilarín
Hola Clary, gracias por la receta, me la imagino muy rica!!! El tutorial esta perfecto! Este fin de semana lo voy a hacer y despues te cuento!
Un beso!
¡¡ que buena pinta tiene !! seguro que lo hago y ya te cuento
gracias Clary
ahhh....la explicacion ....PERFECTA
besos
Guauuuu, qué buena pinta tiene.
Probaré a hacerlo... y esto me ha hecho recordar que tengo una receta de una tarde de zanahorias que hace bastante que no hago... a ver si algún día de esto me animo también.
Me ha encantado tu tutorial.
Gracias
:-)))))))
Besotes mil
Clarito, clarito eltuto y una pinta deliciosa. Me la apunto.
peroooo que buenaaa pintaaaa, ¡y yo a dieta! que injusticia jejeje, si me animo este finde en el pueblo lo hago y ya te cuento, un saludo
Hola Clary,este domingo lo probare,tiene una cara que esta diciendo comeme...comeme..
besos yolanda
Tiene una pinta estupenda, y el tutorial esta tan bien que no hay excusa para no hacerlo. Saludos
Buenísimo, un tutorial estupendo. Besos.
Fantástico el tuto Clary !!
Qué bueno no ??? bueno ya lo probaré porque lo hago seguro !!
un beso
uf...dan ganas de pasar la pantalla para apropiarse un trozo, pero claro excepto la divina, que tiene poderes jajjajaj el resto tendremos que hacernoslo, porque tiene una pinta divinaaaaaaaaaaaa. gracias por ponernos los dientes largos, jajjaj. besos.
Ñaaam ñam que delicia y aparte supernutritivo, la probare y te contare y larilarie.
GRACIAS!!!
Gracias por la receta, la pondré en practica.
Besitos
Tiene una pinta bueniiiisima.
No dudes que lo pruevo!!!
Besos
UUUUUUUNNN ¿QUE RICO?DAN GANAS DE PASAR LA LENGUA POR LA PANTALLA ABER SI LLEGA ALGO,BESOSSSS
Publicar un comentario